AdminMod.de https://www.adminmod.de/ |
|
Textcheats plugin! https://www.adminmod.de/viewtopic.php?t=9097 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | remortal [ 03.01.2005, 15:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Textcheats plugin! |
Also ich weiss net ganz genau wo ich das reinposten soll deswegen tu ich das ma hier ^^ kann ja admin verschieben wenn das hier falsch ist ! ich hab mir das textcheat plugin runtergeladen compiled . Das is ja dafür da das jeder im text god und noclip eingeben kann und das dann erhält nur das klapp irgendwie net :S funzt auch net mit / oder ohne hab alles geprobt ^^ was könnte das problem sein?? PS: ist net das erste plugin was ich installiert habe ^^ |
Autor: | [-=THH=-]Stillsetzhut [ 03.01.2005, 17:39 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Wenn ich das Script recht verstanden habe, muss man fuer Godmode Code: upupdowndownleftrightleftrightbastartin den Chat eingeben und fuer Noclip Code: updownupdownleftrightleftrightabstartHast Du die entsprechenden Eingaben im Script geaendert, oder hast Du die oben stehenden Eingaben getaetigt. Scriptprofis moegen mich berichtigen, wenn ich hier falsch liege Code: // plugin_textcheats.sma // Thanks to Wipeout // Author: Wonderbread // 1/17/02 // ICQ: 17595125 // #include <core> #include <console> #include <string> #include <admin> #include <adminlib> #define GODMODE_TIME 120 #define NOCLIP_TIME 120 new bCheating = 0; new STRING_VERSION[MAX_DATA_LENGTH] = "2.50.0"; public plugin_init() { plugin_registerinfo("Cheat plugin!", "Gives ya cheats!", STRING_VERSION); plugin_registercmd("say", "HandleSay", ACCESS_ALL); return PLUGIN_CONTINUE; } public HandleSay(HLCommand, HLData, HLUserName, UserIndex) { new Command[MAX_COMMAND_LENGTH]; new Speech[MAX_DATA_LENGTH]; new User[MAX_NAME_LENGTH]; new Text[MAX_TEXT_LENGTH]; convert_string(HLCommand, Command, MAX_COMMAND_LENGTH); convert_string(HLData, Speech, MAX_DATA_LENGTH); convert_string(HLUserName, User, MAX_NAME_LENGTH); strstripquotes(Speech); if ( bCheating==1 && ((strcasestr(Speech, "upupdowndownleftrightleftrightbastart") != -1) || (strcasestr(Speech, "updownupdownleftrightleftrightabstart") != -1)) ){ snprintf(Text, MAX_TEXT_LENGTH, "Whoah there, %s !..... Not too many cheats in a day!", User); say(Text); return PLUGIN_CONTINUE; } else if ( (strcasestr(Speech, "upupdowndownleftrightleftrightbastart") != -1) ) { snprintf(Text, MAX_TEXT_LENGTH, "Oooh! %s did the godmode cheat!", User); say(Text); godmode(User, 1); set_timer("Godmode_Timer", 1, GODMODE_TIME); } else if ( (strcasestr(Speech, "updownupdownleftrightleftrightabstart") != -1) ) { snprintf(Text, MAX_TEXT_LENGTH, "Oooh! %s did the noclip cheat!", User); say(Text); noclip(User, 1); set_timer("Noclip_Timer", 1, NOCLIP_TIME); } return PLUGIN_CONTINUE; } public Godmode_Timer(Timer, Repeat, HLUserName, HLParam) { new Text[MAX_TEXT_LENGTH]; new User[MAX_NAME_LENGTH]; new Red = random(256); new Green = random(256); new Blue = random(256); convert_string(HLUserName, User, MAX_NAME_LENGTH); if (Repeat-1 == 0) { godmode(User, 0); snprintf(Text, MAX_TEXT_LENGTH, "%s no longer has the godmode cheat on!", User); bCheating=0; } else { snprintf(Text, MAX_TEXT_LENGTH, "%s has the godmode cheat on for %d more seconds.", User, Repeat-1); bCheating=1; } typesay(Text, 1, Red, Green, Blue); } public Noclip_Timer(Timer, Repeat, HLUserName, HLParam) { new Text[MAX_TEXT_LENGTH]; new User[MAX_NAME_LENGTH]; new Red = random(256); new Green = random(256); new Blue = random(256); convert_string(HLUserName, User, MAX_NAME_LENGTH); if (Repeat-1 == 0) { noclip(User, 0); snprintf(Text, MAX_TEXT_LENGTH, "%s no longer has the noclip cheat on!", User); bCheating=0; } else { snprintf(Text, MAX_TEXT_LENGTH, "%s has the noclip cheat on for %d more seconds.", User, Repeat-1); bCheating=1; } typesay(Text, 1, Red, Green, Blue); } |
Autor: | remortal [ 03.01.2005, 20:32 ] |
Betreff des Beitrags: | |
aber es gibt doch noch so ein plugin wo man god bzw noclip eingibt und man das dann kriegt :S oder is das fuer amx ^^ |
Autor: | [WING] Black Knight [ 03.01.2005, 21:05 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Wie wäre es damit: ?q=node/view/41&plugin=plugin_noclipme |
Autor: | remortal [ 04.01.2005, 00:01 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ne das sollte dann für immer bleiben und auserdem is das nur noclip ^^ naja egal |
Autor: | [WING] Black Knight [ 04.01.2005, 09:23 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Dann müsste es etwas umgeschrieben werden. |
Autor: | remortal [ 04.01.2005, 16:14 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hmm könnte das denn jemand machen *liebguck*^^ |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC+01:00 |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited https://www.phpbb.com/ |