AdminMod.de
https://www.adminmod.de/

Roundcount
https://www.adminmod.de/viewtopic.php?t=6895
Seite 1 von 1

Autor:  Hawk321 [ 05.06.2003, 16:13 ]
Betreff des Beitrags:  Roundcount

wie kriege ich das hin das der Roundcount net unten links auftaucht sondern das er in der mitte in der farbe rot undm it dem sound Prepare to Fight und mit der anzeige "CTs füren mit X punkten"

THX 4 HElp

Autor:  ST4life [ 05.06.2003, 18:23 ]
Betreff des Beitrags: 

plugin umschreiben? :)

schick mal bite den quellcode

Autor:  Hawk321 [ 05.06.2003, 23:11 ]
Betreff des Beitrags: 

/* AMX Mod script.
*
* [SN*INFO] RoundCount Plugin by sonic (sonic@codet.de)
*
* (c) Copyright 2002, sonic
* This file is provided as is (no warranties).
*
*/

/* Put in server.cfg:
* sn_rcount_mode < flags >
* "a" - show roundcount/map restart in hud
* "b" - show roundcount/map restart in chat
* "c" - show map restart
* "d" - play sound on roundstart
*
* Set sn_rcount_mode "" to disable RoundCount Plugin.
* Default sn_rcount_mode is "bcd"
*/

/*
* Projekt AMX --> deutsch
* :RoundCount 0.9 | 1.0 (19.04.03)
* :Uebersetzt von SniperBeamer
* :http://amxmod.net/forums/viewtopic.php?t=13055
*/

#include <amxmod>

new roundsnum

public new_round() {
new roundtime = get_cvar_num("mp_roundtime") * 60

if (roundtime != read_data(1))
return PLUGIN_CONTINUE

++roundsnum

new msg[128], currentmap[32], rcmode[8]
get_mapname(currentmap,31)
new maxrounds = get_cvar_num("mp_maxrounds")

if ( maxrounds )
format(msg,127,"Runde %i von %i auf %s",roundsnum,maxrounds,currentmap)
else
format(msg,127,"Runde %i auf %s",roundsnum,currentmap)

get_cvar_string("sn_rcount_mode",rcmode,7)
new rcmodebits = read_flags(rcmode)

if ( rcmodebits & 1 ) {
set_hudmessage(220,80,0,0.05,0.15,0, 6.0, 12.0, 1.0, 2.0, 1)
show_hudmessage(0,msg)
set_hudmessage(220,80,0,-1.0,0.30,0, 6.0, 5.0, 1.0, 2.0, 2)
show_hudmessage(0,"Bereite dich auf Kampf vor!")
}
if ( rcmodebits & 2 ) {
client_print(0,print_chat,msg)
client_print(0,print_chat,"Bereite dich auf Kampf vor!")
}
if ( rcmodebits & 8 ) client_cmd(0,"spk misc/prepare")
return PLUGIN_CONTINUE
}

public new_map() {
new currentmap[32], msg[128], rcmode[8]
get_mapname(currentmap,31)
roundsnum = 0
format(msg,127,"Starte die Map %s neu",currentmap)
get_cvar_string("sn_rcount_mode",rcmode,7)
new rcmodebits = read_flags(rcmode)
if ( rcmodebits & 4 ){
if (rcmodebits & 1)
client_print(0,print_chat,msg)
if (rcmodebits & 2) {
set_hudmessage(220,80,0,0.05,0.15,0, 6.0, 12.0, 1.0, 2.0, 1)
show_hudmessage(0,msg)
}
}
return PLUGIN_CONTINUE
}

public plugin_init() {
register_plugin("RoundCount","0.9","Sonic (sonic@codet.de)")
register_event("TextMsg","new_map","a","2&#Game_C","2&#Game_w")
register_event("RoundTime", "new_round", "bc")
register_cvar("sn_rcount_mode","bcd")
return PLUGIN_CONTINUE
}

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/