Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.06.2007, 17:24 

Registriert: 17.06.2007, 13:08
Beiträge: 31
so habe jetzt die steam id hinein kopiert .


Zuletzt geändert von =VLS=nic4827 am 19.06.2007, 17:29, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.06.2007, 17:29 

Registriert: 17.06.2007, 13:08
Beiträge: 31
also ich habe jetzt die szteam id eingetragen , aber wenn ich im hlsw meta list eintrage kommt unknow command .
innstalliert habe ich alles richtig und die config habe ich ja mit der webconfig erstellt udn hochgeladen . An den admin.txt habe ich auch meine steam id eingetragen .
Was soll ich jetzt machen ?????????????????????????


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.06.2007, 17:40 
AM.de Team

Registriert: 08.07.2002, 21:11
Beiträge: 2192
Zitat:
jetzt gebe ich in hlsw
Code:
meta list
ein und es wird mir angezeigt dass es ein unbekannter befel währe .
Wenn Du das Mani-Admin-Plugin allein installiert hast, dann ist dieser Befehl natuerlich auf dem Server wirkungslos.
Das ist ein Befehl, der SourceMM anspricht.

Wenn Du ueber das Mani-Admin-Plugin arbeiten willst, dann solltest Du die Konsolenbefehle kennen, oder aber ueber die Menus gehen, die das Plugin zur Verfuegung stellt.

Um die Menus zu nutzen musst Du auf Deinem Clienten einen Tastenbind anlegen.
Dazu oeffnest Du die config.cfg Deines Spiels und bringst folgenden Eintrag dort an:
Code:
bind “a” “admin”
Nach dem Restart des Spiels erscheint beim Betaetigen der Taste a ein Menu, das Du jetzt durch betaetigen der Zahlentasten nutzen kannst. /* Edit: a ist natuerlich als Tastenbind bei WASD Spielern sehr unpraktisch. Man kann natuerlich auch einen anderen Buchstaben binden. */

Ueber HLSW kannst Du z.B testen ob der ManiMod laeuft, in dem Du
Code:
ma_csay Testnachricht
eingibst.
Der Server sollte dann Testnachricht ausgeben. (Letzteres jedoch ohne Gewaehr, da sich HLSW ja nicht beim ManiMod authorisieren kann)

_________________
it's better to burn out, than to fade away


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.06.2007, 17:58 

Registriert: 17.06.2007, 13:08
Beiträge: 31
in welche config soll ich denn bind “a” “admin” eigeben


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.06.2007, 18:43 
AM.de Team

Registriert: 08.07.2002, 21:11
Beiträge: 2192
Zitat:
in welche config soll ich denn bind “a” “admin” eigeben
in die config.cfg oder in die userconfig.cfg, falls Du eine solche ausfuehrst. Du findest sie in der moddirectory im Verzeichnis cfg. (z.B. ../../cstrike/cfg/)

_________________
it's better to burn out, than to fade away


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.06.2007, 19:33 

Registriert: 17.06.2007, 13:08
Beiträge: 31
ja ne ich hab weder config noch userconfig. aber der mod läuft jetzt zumindest wird es auf dem server angezeit .
Machen kann ich aber irgendwie nichts


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.06.2007, 19:49 
AM.de Team

Registriert: 08.07.2002, 21:11
Beiträge: 2192
Zitat:
ja ne ich hab weder config noch userconfig.
Schau auf Deinen eigenen Rechner, nicht auf den Server. Tastenbinds musst Du in Deinem Spiel einrichten, nicht auf dem Server. ;)

_________________
it's better to burn out, than to fade away


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.06.2007, 16:32 

Registriert: 17.06.2007, 13:08
Beiträge: 31
Also irgend wie geht das net . entweder ich hab das bind “a” “admin” in eine falsche config reinkopiert oder ich weis es selber nich als admin werde ich auch nicht erkannt obwohl ich mien steam id eingetragen habe .
Ich hab ka warumm :?: :?: :?: :?:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2007, 11:53 
AM.de Team

Registriert: 08.07.2002, 21:11
Beiträge: 2192
Laeuft denn der ManiMod auf dem Server? Wie hast Du es ueberprueft?

_________________
it's better to burn out, than to fade away


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2007, 12:05 

Registriert: 17.06.2007, 13:08
Beiträge: 31
ja er läuft es wird im spiel der admin mod angezeit und ja es funtkioniert


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2007, 12:30 
AM.de Team

Registriert: 08.07.2002, 21:11
Beiträge: 2192
Ok,
Zitat:
An den admin.txt habe ich auch meine steam id eingetragen .
Die Datei auf dem Server sollte adminlist.txt heissen und da sollte Deine SteamID drinn stehen und, nur zur Sicherheit, ohne // davor. Ueberpruef mal. ;)

_________________
it's better to burn out, than to fade away


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2007, 13:34 

Registriert: 17.06.2007, 13:08
Beiträge: 31
ja sry sie heist adminlist und es passt alles


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2007, 13:48 
AM.de Team

Registriert: 08.07.2002, 21:11
Beiträge: 2192
Wenn Du den Server in Deinem Spiel connectest, was geben die Konsoleneingaben
Code:
ma_version
und
Code:
ma_users
aus?

_________________
it's better to burn out, than to fade away


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.06.2007, 10:09 

Registriert: 17.06.2007, 13:08
Beiträge: 31
einmal das: Mani Admin Plugin 2005 V1.1.0zk, www.mani-admin-plugin.com

und das: Did not find any players


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.06.2007, 17:54 
AM.de Team

Registriert: 08.07.2002, 21:11
Beiträge: 2192
Zitat:
und das: Did not find any players
:? Hmm, einerseits gibt das Plugin Dir eine Ausgabe, scheint Dich also als Admin zu erkennen, andererseits erkennt es Dich wiederum nicht als verbundenen Spieler. :?

Diese Ausgeben kamen aus der Gamekonsole, oder war es hlsw?

_________________
it's better to burn out, than to fade away


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.06.2007, 20:08 

Registriert: 17.06.2007, 13:08
Beiträge: 31
Ich habe es in glsw eingegeben aber jetzt habe ich es im Spiel in die console eingegeben und dass wurde mir angezeigt :

] ma_version
Mani Admin Plugin 2005 V1.1.0zk, www.mani-admin-plugin.com
Server Tickrate 100
] ma_users
Current User List

Names = number of times a player has changed name
A Ghost Name Steam ID IP Address UserID
------------------------------------------------------------------------
* =VLS=nic4827 STEAM_0:1:13953750 91.64.75.187 7


Aber dass ist im moment egal weil ich einen reinstall gemacht habe .
Was soll ich bei der webconfig hier auswälen Logging Modus:
0 = Standard Valve Log Verzeichnis
1 = Logs im mani_log_directory mit standard Valve Dateinamen
2 = Eine große Datei im mani_log_directory
3 = Für jeden Admin wird ein STEAM_x_x_xxxxxxx.log geschrieben


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.06.2007, 05:16 
AM.de Team

Registriert: 08.07.2002, 21:11
Beiträge: 2192
Du wirst also als Admin erkannt, denn soviel ich weiss, reagiert der ManiMod nur bei Admins auf die Eingabe ma_users.
Du solltest den Tastenbind fuer das Menu auf eine andere Taste legen, z.B. auf l (die ist meist nicht belegt)
Zitat:
Aber dass ist im moment egal weil ich einen reinstall gemacht habe .
Was soll ich bei der webconfig hier auswälen Logging Modus:
0 = Standard Valve Log Verzeichnis
1 = Logs im mani_log_directory mit standard Valve Dateinamen
2 = Eine große Datei im mani_log_directory
3 = Für jeden Admin wird ein STEAM_x_x_xxxxxxx.log geschrieben
Das kannst Du Dir aussuchen. Wenn Du vom Server aus keine Logfiles anlegen laesst, waeren wohl die Optionen 1 bis 3 sinnvoller.
Da Du gerade von webconfig sprichst, Du hast nicht zufaellig vor, auf eine 1.2er Version des ManiMod zu updaten? Da laufen die Authorisationsroutinen naemlich wieder ganz anders.

_________________
it's better to burn out, than to fade away


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.06.2007, 07:59 

Registriert: 17.06.2007, 13:08
Beiträge: 31
Also ich habe die version 1.1 . Soll ich die 1.2 runterladen oder soll ich die 1.1 lassen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.06.2007, 14:00 
AM.de Team

Registriert: 08.07.2002, 21:11
Beiträge: 2192
Zitat:
Also ich habe die version 1.1 . Soll ich die 1.2 runterladen oder soll ich die 1.1 lassen
Belasse es, vorerst, bei 1.1. ;)

_________________
it's better to burn out, than to fade away


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.06.2007, 14:31 

Registriert: 17.06.2007, 13:08
Beiträge: 31
ok mach ich


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 Nächste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Original Design von "[ Half-Life Admin Mod © Alfred Reynolds 2000-2003 ] - [ site design by Jägermeister ]"