Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Probleme beim Mapchange
BeitragVerfasst: 11.12.2003, 17:29 

Registriert: 11.12.2003, 17:25
Beiträge: 2
ich hab zwei Probleme:

80.245.227.119:27015 hffk.com ` Duesterwald - by clanmania.de [CD req.]

unser server hat extreme Lagstörungen, wenn mehr als 10 Leute darauf spielen. Die Supporter von clanmania haben mir gesagt, dass es an sv_maxspeed "900" liegt und das auf "320" gestellt werden muss. Nun hab ich das Problem, das nach jedem Mapchange über clanmod oder hlsw der Wert einfach wieder auf 900 gestellt wird. Was kann ich dagegen machen...

und dann wollt ich fragen, wie man über clanmod einen Spieler ins andere Team slappen kann und wie mach ich diesen "Bist du bereit ? " Vote ?

mfg Dila


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.12.2003, 21:13 

Registriert: 08.04.2002, 02:25
Beiträge: 82
in der server.cfg den wert 320 festlegen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2003, 16:42 

Registriert: 11.12.2003, 17:25
Beiträge: 2
wow super hilfe... es steht in der server.cfg
omg was ist das fürn support hier ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: ganz ruhig
BeitragVerfasst: 27.02.2004, 19:35 

Registriert: 27.02.2004, 19:09
Beiträge: 9
man ruhig ! 1. wir sind alle nur menschen :) und nu buin ich ja da ^^
dhast du in deinen clanmod.cfgs geschaut was die für settings haben= ändert clanmod den wert wieder in der server.cfg um? und: hast du noch andre mods drauf? ! den vote kannsu im clanmodmenü unter den votings für restarts und verändertes cs machen :) ist gleuich im 1. menü ! slappen kann man einen durch die luft aber ned ins andre team ! man kann ihn ins andre team switchen per clientbefehle im clanmmodmenu!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.01.2005, 12:59 

Registriert: 20.08.2003, 02:25
Beiträge: 2
Hi,


hatte das selbe Problem!
Es liegt nicht an Clanmod oder sonstiges!

Es liegt an der Server.cfg!

Ja, ich weiss, in der Server.cfg steht sv_maxspeed 320 !

Hatte ich auch!

In der Server.cfg muss aber auch folgendes stehen:

mapchangecfgfile "server.cfg"

Erst dann übernimmt er beim Mapchange die Settings aus der cfg!
Ansonsten übernimmt er den Standard-Wert(?!?!?!) von 900!

Probier mal aus! Also, bei uns klappt dat nu! :)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Original Design von "[ Half-Life Admin Mod © Alfred Reynolds 2000-2003 ] - [ site design by Jägermeister ]"