Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: gamein menue
BeitragVerfasst: 06.12.2003, 20:08 

Registriert: 06.12.2003, 20:02
Beiträge: 4
Hey kann ich nicht mehr beim Adminmod eine taste binde und dann ein menue aufrufen? Weil beim amx mod ging das doch auch!

oder was muss ich schreiben oder ändern das ich ein gemein menu bekomme?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.12.2003, 21:26 
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2003, 20:31
Beiträge: 101
Wohnort: München
Das ist ein Clan-Mod forum !!!

_________________
If you want to rock .... play CS !!!
Nichts ist um sonst ausser der Tod und der kosstet das Leben !
Man lebt nur einmal ....... pro Runde !
Fällt jemandem noch ein Spruch ein ?


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Original Design von "[ Half-Life Admin Mod © Alfred Reynolds 2000-2003 ] - [ site design by Jägermeister ]"