Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 13:35 

Registriert: 06.11.2006, 13:31
Beiträge: 4
Hallo,

nachdem ich das beim Lin64 Pack beiliegende installscript ausgeführt hatte und dnan meinen server starten wollte bekam ich folgende fehlermeldung

achja ich hab nen suse 10 amd 64 server root server von webperoni... kein vserver...

Console initialized.
scandir failed:/gameservers/cs16/hlds/./valve/SAVE
scandir failed:/gameservers/cs16/hlds/./platform/SAVE
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5/Stdio (cstrike)
Exe build: 20:02:44 Oct 24 2006 (3651)
STEAM Auth Server
couldn't exec language.cfg
Server IP address 80.86.84.11:27015
LoadLibrary failed on ./cstrike/addons/metamod/dlls/metamod_i386.so: ./cstrike/addons/metamod/dlls/metamod_i386.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Host_Error: Couldn't get DLL API from ./cstrike/addons/metamod/dlls/metamod_i386.so!
FATAL ERROR (shutting down): Host_Error: Couldn't get DLL API from ./cstrike/addons/metamod/dlls/metamod_i386.so!

Add "-debug" to the ./hlds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem



Wieso versucht er überhaupt die i386 zu laden ?!!?!?


Gruß
Andreas


Zuletzt geändert von andreas1983 am 06.11.2006, 13:54, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 13:38 

Registriert: 06.11.2006, 13:31
Beiträge: 4
meine liblist.gam

game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.6"
size "184000000"
svonly "0"
secure "1"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1111"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "dlls\mp.dll"
//gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_amd64.so"
trainmap "tr_1"


meine plugins.ini



linux addons/adminmod/dlls/admin_MM_amd64.so


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 15:22 

Registriert: 06.11.2006, 13:31
Beiträge: 4
okay es lag wohl daran, dass ich den server nicht mit dem autoamtisch binary script starten sollte sondern manuel...

alledings macht der serer nun noch immer nichts jetzt kommt nur die ganze zeit ...

./hlds_run -binary ./hlds_amd64 -game cstrike -port 27016 +maxplayers 16 -pingboost 3 -tickrate 100 -noipx +map de_dust
Auto-restarting the server on crash

Console initialized.
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5/Stdio (cstrike)
Exe build: 15:00:16 Jul 21 2004 (2827)
STEAM Auth Server
couldn't exec language.cfg
Server IP address 80.86.84.11:27016

Metamod version 1.19 Copyright (c) 2001-2006 Will Day <willday@metamod.org>
Metamod comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY; for details type `meta gpl'.
This is free software, and you are welcome to redistribute it
under certain conditions; type `meta gpl' for details.

Add "-debug" to the ./hlds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Mon Nov 6 15:21:25 CET 2006: Server restart in 10 seconds


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 16:19 

Registriert: 06.11.2006, 13:31
Beiträge: 4
screen -A -m -d -S cstrike ./hlds_run -binary ./hlds_amd64 -game cstrike -port 27016 +maxplayers 16 -pingboost 3 -tickrate 100 -autoupdate -noipx +map de_dust

damit starte ich den server


======================================

Console initialized.
scandir failed:/home/cstrike16/hlds_cstrike16/./valve/SAVE
scandir failed:/home/cstrike16/hlds_cstrike16/./platform/SAVE
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5/Stdio (cstrike)
Exe build: 15:00:16 Jul 21 2004 (2827)
STEAM Auth Server
couldn't exec language.cfg
Enabling LOWDELAY TOS option
Server IP address 80.86.84.11:27016

Metamod version 1.19 Copyright (c) 2001-2006 Will Day <willday@metamod.org>
Metamod comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY; for details type `meta gpl'.
This is free software, and you are welcome to redistribute it
under certain conditions; type `meta gpl' for details.

Add "-debug" to the ./hlds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Mon Nov 6 16:16:52 CET 2006: Server restart in 10 seconds

=============================================

und das spuckt er mir immer und immer wieder aus ohne durchzustarten :( was ist das ? HIIIILFFFEEE :(


über die verschiedenen ordner nicht wundern habe 2 cs server und beide haben das selbe problem :(


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.11.2006, 17:35 
AM.de Team
Benutzeravatar

Registriert: 23.11.2001, 00:00
Beiträge: 3841
Wohnort: Vor König Arthus
Keine Ahnung.
Der Installer bei der 64bit Version hat einen Bug. Du musst noch die Engine per Hand in den addons/adminmod/dlls Ordner kopieren: amx_admin_amd64.so

Dann installier am besten per Hand. Ist sowieso sicherer.

_________________
Der schwarze Ritter triumphiert immer...
WING-Clan


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Original Design von "[ Half-Life Admin Mod © Alfred Reynolds 2000-2003 ] - [ site design by Jägermeister ]"