Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 16.04.2006, 00:54 

Registriert: 16.04.2006, 00:40
Beiträge: 3
Hallo!

Also ich habe jetzt mehr als 6 Stunden rumgesucht. Und habe auch viel gefunden.
Also, ich habe alles gemacht.
Installieren lassen habe ich das ganze vom meinen Serverdienst.
Nun habe ich ja bereits alles fertig. Habe mich mit Steam ID auch in die Users.ini eingetragen. Aber jedesmal wenn ich mich einwählen wollte, da klappt das nicht.
Sagte sei reserviert etc. pp.
Habe dann die Verknüpfung gemacht, wenn die im Cstrike ordner liegt, dann klappt es auch, aber nicht mit dem connecten, selbe Problem.
Zitat:
setinfo "_pw-AdminMod" "PW"
rcon_password <hier drinne steht das PW inkl. der Klammern>
connect 00.00.000.000:0000 (Server IP)
und fertig bin ich. Verknüpfung wie auf der seite eingerichtet. Klappen tut es nicht.
Komme nicht rein
Was nu????
Wie mache ich das?
Wenn ich IP mache, dann klappt es auch nicht!
bin total verzweifelt. Steht nämlich nichts drinne. Oder wenn, dann findet man das nicht über suchen wie z.B. "adminmod login" "adminpass.cfg" etc.

André


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.04.2006, 08:29 

Registriert: 29.11.2005, 15:06
Beiträge: 179
Wohnort: Oberhausen
kleiner tip noch vorher

?q=node/view/145

_________________
Wir zocken nie nüchtern!!!!!!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.04.2006, 10:40 

Registriert: 16.04.2006, 00:40
Beiträge: 3
das habe ich bereits alles gemacht! Aber ich kriege das nicht hin! Wie zur hölle klappt das! Ich habe die seite als erstes studiert und damit als erstes das gemacht! Dann habe ich hier gesucht.
ich habe die Users.ini umgeschireben. wie gesagt. dann ahbe ich auch die Adminmod.cfg umgestellt. Mit den selben Daten habe ich dann die cfg datei erstellt, die ich auf meinen Rechner haben muss. und zwar im Cstrike ORdner von Steam. adminpass.cfg. Die Verknüpfung habe ich auch gemacht, was nun? Es funzt net. wirklich nicht!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.06.2006, 14:30 

Registriert: 11.06.2006, 10:56
Beiträge: 3
du musst in deinem cstrike ordner folgendes einfügen.

adminpass.cfg
dadrin muss stehen
setinfo "_pw-home" "dein passwort"
das _pw-home steht für de pass in der adminmod.cfg ist standard falls du es net geändert hast


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.06.2006, 17:21 
HLDS Team

Registriert: 29.12.2002, 18:18
Beiträge: 988
Wohnort: Allersberg
alternativ bei Steam-IDs:
user.ini: STEAM_x:x:xxxxxx::131071 -> kein Passwort/setinfo mehr nötig


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Original Design von "[ Half-Life Admin Mod © Alfred Reynolds 2000-2003 ] - [ site design by Jägermeister ]"