Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 178 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 13 4 5 6 79 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.05.2003, 08:48 
AM.de Team

Registriert: 04.10.2002, 16:14
Beiträge: 1212
ich hab da ne idee...
aber die ist nix für dich


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.05.2003, 09:25 
AM.de Team
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2001, 01:00
Beiträge: 3564
Wohnort: In der Nähe von Bonn
nix für mich? :cry:

_________________
Fehleranalyse: Poste den Inhalt Deiner liblist.gam, (listen)server.cfg, adminmod.cfg, users.ini, vault.ini, plugin.ini von adminmod und plugins.ini von metamod. Benutze auch die Such-Funktion


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.05.2003, 09:30 
AM.de Team

Registriert: 04.10.2002, 16:14
Beiträge: 1212
nix für Murdok


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 10.07.2003, 19:00 

Registriert: 10.07.2003, 18:41
Beiträge: 2
Ich bin wohl auch zu blöd! :oops:
Kann noch einmal jemand so ein Vorgefertigtes Admin Mod als Download bereitstellen? Bitte! Ich brauche Admin Mod, Statsme und Soundcheck!

Hoffentlich mache ich niemandem zu viel Arbeit

cYa Hauke!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.07.2003, 19:09 
AM.de Team

Registriert: 08.07.2002, 21:11
Beiträge: 2192
Nee Du, statsme da hab ich keinen Plan von, gibts bei mir nicht.

Stelle im Forum konkrete Fragen zu den Sachen die nicht laufen, oder lad Dir vorkonfigurierte Servermodelle von Spieleserver.de herunter:

http://www.spieleserver.info/modules.ph ... load&cid=8

viel Glueck

[-=THH=-]Stillsetzhut

_________________
it's better to burn out, than to fade away


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.07.2003, 19:38 

Registriert: 10.07.2003, 18:41
Beiträge: 2
Ok danke da werd ichs versuchen!

mfg Hauke!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Alle Commands nutzen
BeitragVerfasst: 22.07.2003, 10:47 

Registriert: 13.07.2003, 11:46
Beiträge: 6
Ich habe mal eine frage, wie kann ich jemanden als admin eintragen, dass er alle commands nutzen kann?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.07.2003, 11:18 
HLDS Team
Benutzeravatar

Registriert: 21.10.2002, 14:08
Beiträge: 1205
Ich habe soeben meinen gesunden Menschenverstand verloren. Falls jemand nach mir fragen sollte - ich gehe jetzt nach nebenan und erhänge mich.

_________________
Die Expansion der Knolle verhält sich reziprok proportional zur intellektuellen Kapazität der kultivierenden Agrar-Ökonomen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.07.2003, 11:27 
HLDS Team
Benutzeravatar

Registriert: 21.10.2002, 12:15
Beiträge: 830
Wohnort: Hannover
das sind doch echt leute die klickfaul sind

www.spieleserver.info wird dir garantiert helfen wenn du mal 5misn zeit hast zum gucken


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.09.2003, 19:25 

Registriert: 19.09.2003, 18:51
Beiträge: 7
hmmmmm wie funzt der ganze spass auf steam ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.09.2003, 19:28 
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2003, 09:16
Beiträge: 790
na wie immer... musst bloss die wonid durch die STEAM_ID ersetzen...
die volle... STEAM_0:0:123123:Pass:Rechtelevel


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.09.2003, 19:46 
Benutzeravatar

Registriert: 06.06.2003, 00:58
Beiträge: 219
Bei mir klappt das nicht, hab ich das schonmal erwähnt? :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.09.2003, 19:48 
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2003, 09:16
Beiträge: 790
dann poste mal deine user.ini, usw.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.09.2003, 21:48 
Benutzeravatar

Registriert: 06.06.2003, 00:58
Beiträge: 219
Aaalso, users.ini:

[ZDB]pennywise:XXX:49151
STEAM_0:1:8720:XXX:49151

Hab das Problem, das die Nickname-Erkennung geht (mit "[ZDB]pennywise" hab ich Rechte, ohne nicht) aber die Steam-ID-Erkennung nicht.
Zitat:
>name testperson
>[ADMIN] Checking password for user access...
>[ADMIN] Wrong or no password for user 'testperson'.
>[ADMIN] Only default access granted (0).
>status
>hostname: CFC/ZDB-ESL War-Server | CS 1.6 | ESL 5on5 CO
>version : 46/1.1.2.0/Stdio 2511 insecure
>tcp/ip : 217.160.172.103:27016
>map : de_dust at: 0 x, 0 y, 0 z
>players : 1 active (14 max)
># name userid uniqueid frag time ping loss adr
># 1 "testperson" 1 STEAM_0:1:8072 3 04:49 93 0 217.81.142.72:64774
>1 users
>name [ZDB]pennywise
>[ADMIN] Checking password for user access...
>[ADMIN] Password accepted for user '[ZDB]pennywise'. Access granted: 49151
Second Try:
Zitat:
>name [ZDB]pennywise
>[ADMIN] Checking password for user access...
>[ADMIN] Password accepted for user '[ZDB]pennywise'. Access granted: 49151
>name peterpan
>[ADMIN] Checking password for user access...
>[ADMIN] Wrong or no password for user 'peterpan'.
>[ADMIN] Only default access granted (0).
>admin_login mypassword
>[ADMIN] Password received. Authentication pending...
>[ADMIN] Checking password for user access...
>[ADMIN] Wrong or no password for user 'peterpan'.
>[ADMIN] Only default access granted (0).


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.09.2003, 22:00 
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2003, 09:16
Beiträge: 790
funzt es denn, wenn du die nicknameerkennung rausnimmst, und dann die steamerkennung nimmst und auf den server gehst und
admin_login Passwort
eingibst?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.09.2003, 22:11 
AM.de Team

Registriert: 08.07.2002, 21:11
Beiträge: 2192
Ich frag mich jetzt, wieso Du den Nickname aenderst, wenn Du den Nickname in der users.ini definiert hast. Der Adminmod erkennt Dich doch ueber den Nick.
Wuerd mich interessieren, was dieses Spielchen bringen soll?

nix fuer ungut

SSH

_________________
it's better to burn out, than to fade away


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.09.2003, 03:00 
Benutzeravatar

Registriert: 06.06.2003, 00:58
Beiträge: 219
@SSH: Naja, den Nickname hatte ich drin, damit ich wenigstens mit dem richtigen Namen Adminrechte habe. ZUSÄTZLICH hatte ich ja damals die Wonid mit drin, da wäre der Nickname tatsächlich überflüssig gewesen.

@DarkEyes: Nein, so funzt es auch nicht, hab ich schon probiert. Hab auch schon eine Email an Florian Zschocke geschrieben.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2003, 01:27 
Benutzeravatar

Registriert: 06.06.2003, 00:58
Beiträge: 219
Also ich hab probiert:
  • 1) [ZDB]pennywise:PASSWORT:49151
    2) STEAM_0:1:8720::49151
    3) STEAM_0:0:8720::49151
    4) STEAM_0:1:8720:PASSWORT:49151
Davon funktioniert NUR Variante nummer 1. Und die natürlich nur wenn ich den richtigen Namen habe. Ja, die neue Adminmod-Beta läuft bei mir. So langsam geb ich es auf :(


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2003, 01:37 
AM.de Team
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2001, 01:00
Beiträge: 3564
Wohnort: In der Nähe von Bonn
Versuch mal, erst die Anmeldung per Steam_ID...

Und erst als letzte Möglichkeit, mit dem Namen...

führst Du auch beim Connect zu Deinem Server die korrekte setinfo Zeile aus?

setinfo '_passwort-fied_aus_adminmod.cfg' 'passwort' ?

Wenn Du nur die Steam_ID in der users.ini hast:

Was passiert bei admin_login 'passwort', wenn Du auf dem Server bist, ohne Adminrechte, und bei Dir mal den Rechtelevel für reserved nickname zuvor entfernt hast ?

_________________
Fehleranalyse: Poste den Inhalt Deiner liblist.gam, (listen)server.cfg, adminmod.cfg, users.ini, vault.ini, plugin.ini von adminmod und plugins.ini von metamod. Benutze auch die Such-Funktion


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2003, 01:54 
Benutzeravatar

Registriert: 06.06.2003, 00:58
Beiträge: 219
Also gerade hat einer unser Server-Mitbezahler unter dem Namen "Bionic" gespielt. In der users.ini ist sein Eintrag:
Code:
[CFC]R@ptor:XXX:49151
STEAM_0:0:179710:XXX:49151
Bei ihm hats wohl auch unter fake-namen funktioniert.

ICH hab inzwischen:
[ZDB]pennywise:XXX:49151
STEAM_0:1:8720::49151
STEAM_0:1:8720:XXX:49151
STEAM_0:0:8720::49151
STEAM_0:0:8720:XXX:49151

ausprobiert, ausser dem Nickname geht nix. Und das mit admin_login hab ich weiter oben (hochscrollen, so 4-5 Posts davor) schonmal ausprobiert, das hat nix geholfen.

Ich bin ernsthaft verwundert....


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 178 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 13 4 5 6 79 Nächste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Original Design von "[ Half-Life Admin Mod © Alfred Reynolds 2000-2003 ] - [ site design by Jägermeister ]"