Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 178 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 14 5 6 7 8 9 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2003, 08:57 
AM.de Team
Benutzeravatar

Registriert: 23.11.2001, 00:00
Beiträge: 3841
Wohnort: Vor König Arthus
Dreh mal die Reihenfolge STEAM_ID und Name in der users.ini um.

_________________
Der schwarze Ritter triumphiert immer...
WING-Clan


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2003, 11:12 
AM.de Team
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2001, 01:00
Beiträge: 3564
Wohnort: In der Nähe von Bonn
ja. probier das mal aus!

Und lösche die STEAM_IDs die gar nicht zu treffen!

Bei uns funktionieren die Einträge in der users.ini per Steam_ID einwandfrei.

_________________
Fehleranalyse: Poste den Inhalt Deiner liblist.gam, (listen)server.cfg, adminmod.cfg, users.ini, vault.ini, plugin.ini von adminmod und plugins.ini von metamod. Benutze auch die Such-Funktion


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2003, 12:09 
HLDS Team

Registriert: 29.12.2002, 18:18
Beiträge: 988
Wohnort: Allersberg
Bei uns auch 1a (die steamids sind irgendwo mittendrin) :)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.12.2003, 19:00 

Registriert: 17.12.2003, 20:38
Beiträge: 27
mal ne Frage:
ich habe jetzt einen listserver eingerichtet, auch mit statsme und so

jetzt bin ich kein Admin, hab es auch versucht mit der Beschreibung
aber ich checke es nicht
kann mir jemand helfen, es soll nur ich auf meinem Server Admin sein, wie mache ich das?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.12.2003, 19:41 
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2003, 09:16
Beiträge: 790
bei statsme oder adminmod oder was?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.12.2003, 19:43 

Registriert: 17.12.2003, 20:38
Beiträge: 27
ja, ich meine mit Adminmod sorry
kann mir jemand helfen?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.12.2003, 20:05 
AM.de Team
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2001, 01:00
Beiträge: 3564
Wohnort: In der Nähe von Bonn
Du trägst in die users.ini ein:

doofie:x:131071

doofie ist dann der Spielername, den Du als Spieler auf dem Server haben musst.
x ist Dein Password
131071 ist die Summe Deiner Rechtelevel. (131071=alle Rechte)

Dann schausst Du noch mal schnell in Deine adminmod.cfg und suchst den Eintrag password_field (meist steht dann dort "_pw-home").

Dann musst Du also für Dich ein setinfo Eintrag basteln, der so aussieht:

setinfo "_pw-home" "x"

Es ist also die Kombination aus dem password_field und Deinem Passwort.

Dieser setinfo Eintrag kommt nun in eine adminpass.cfg. Du erstellst Dir einfach diese adminpass.cfg und trägst dort das setinfo ein. Die adminpass.cfg kommt in Dein cstrike Verzeichnis.

Dann erstellst Du Dir eine Verknüpfung zur hl.exe. Kopiere Dir die Verknüpfung einfach mal auf den Desktop.

Klicke auf die Verknüpfung mit der rechten Maustaste und rufe die Eigenschaften der Verknüpfung auf.

ins "Ziel" kommt neben dem Pfad/hl.exe nun z.B. noch folgende Parameter:

-game cstrike -console +sv_lan 1 -noipx +maxplayers 16 +map de_dust +adminpass.cfg

So...hm...ich habe auch noch -nomaster eingetragen.(Für CS 1.5)

Wenn man nun darauf klickt, wird die Map de_dust gestartet mit maximal 16 Spielern gestartet. Du connectest sofort. Durch die adminpass.cfg wirst Du dann als Admin erkannt.

Ist es CS 1.6, solltest Du vorher manuell Steam starten und dann erst auf die Verknüpfung klicken.

Das sollte es eigentlich gewesen sein.
?q=node/view/145#client

Oder Du wartest noch ein wenig auf eine neue Adminmod Version. Dann ist die oben abgegebene Beischreibung von mir für den Betrieb eines Listenservers mit Adminmod hinfällig und wird wesentlich vereinfacht :)

_________________
Fehleranalyse: Poste den Inhalt Deiner liblist.gam, (listen)server.cfg, adminmod.cfg, users.ini, vault.ini, plugin.ini von adminmod und plugins.ini von metamod. Benutze auch die Such-Funktion


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.12.2003, 02:05 

Registriert: 17.12.2003, 20:38
Beiträge: 27
großen Danke,
aber wann kommt die neue Version denn raus?
Und kann ich dann immernur Doofie heissen und Adminrechte haben? und meinen Nick nicht veraendern?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.12.2003, 14:14 

Registriert: 17.12.2003, 20:38
Beiträge: 27
ne, das mit der Ip geht nicht, schade...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.12.2003, 20:34 

Registriert: 26.12.2003, 20:28
Beiträge: 1
ich werde nicht automatisch als admin erkannt obwohl ich alles eingestellt habe ich muss immer admin_login password eingeben damit ich erkannt werde. Das problem habe ich nur auf meinem Lan Server ich habe genau die selben configs auf dem unserem online server und da klappt es


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Bin verzweifelt
BeitragVerfasst: 07.01.2004, 15:27 

Registriert: 26.11.2003, 13:47
Beiträge: 7
Wohnort: RD
Moin moin,
erstmal ein Lob für das Forum hier, ist echt super.
Und ich kann es beurteilen , da ich das gesammte Forum durchsucht habe um meinen Fehler zu endecken.
War aber leider Fehlanzeige.
Also ich habe Probleme mit der Erkennung las Admin.(ja ich weiss , nicht schon wieder)
Ich werde auch als Admin erkannt, aber einige Leute von uns haben auch Adminrechte und funktioniert das Connecten mit der Verknüpfung nicht.
Wenn sie die Verknüpfung nutzen wird alles ausgeführt(adminpass.cfg)
und sie werden auch als Admin erkannt, dann escheint das Begrüssungsfenster des Servers und das wars.(das gleiche passiert mit hlsw)
Wenn sie ohne verknüpfung arbeiten kommen sie ohne Probleme auf dem Server und können alles nutzen.Wir wollen aber mit der Verknüpfung arbeiten da unser Server meist voll ist und die eigenen Leute nicht mehr mit rauf kommen.
Ach ja wenn ich CS normal starte und dann in die Console gehe und
exec adminpass.cfg
connect 62.95.12.111
eingebe funzt es auch.
Warum nicht mit der Verknüpfung?????

Ich hoffe ich habe das Problem gut beschrieben, und hier kann mir einer helfen.

Danke im voraus

--Splinter--


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: admin erstellen!
BeitragVerfasst: 04.04.2005, 15:25 

Registriert: 04.04.2005, 15:21
Beiträge: 4
tag, ich hab jetzt admin mod erfolgreich installiert und hab n prob, ich checks net wie ich n admin erstelle und wie der mich erkennt, ich hab irgenein script benutzt, wo der n txt-datei erstellt und sagt wo ich das eintragen muss. doch als ich das gemacht hab, hab ich versucht auf den server zu connecten und der meinte das der name vergeben war.
bitte hilft mir!!! ich heul hier fast los! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.04.2005, 22:24 
AM.de Team

Registriert: 08.07.2002, 21:11
Beiträge: 2192
Na da bist Du doch schon ganz nah dran. Ziehe versuchsweise einmal den Rechtelevel fuer die Nickreservierung in der users.ini bei dem Dich betreffenden Eintrag ab (16384).

_________________
it's better to burn out, than to fade away


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.04.2005, 17:05 

Registriert: 04.04.2005, 15:21
Beiträge: 4
also, jetzt hab ich total den überblick verloren :wink:
was und wo muss ich alles eintragen? ich will ja nur n lan-server also könnte ich euch das passwort geben und ihr könntet ihr mir dann das machen??? ich will dann ja alles auf den srever machen können und ja alle rechte haben? könnt ihr das? :?: :?: :?: :?:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2005, 18:39 

Registriert: 04.04.2005, 15:21
Beiträge: 4
hab noch was vergessen, es ist für steam

bitte antwortet schnell, freitag ist meine lanparty und ich muss bis dahin admin auf meinen server sein, weil wir mit bots zocken wollen :cry:

_________________
---ich brauch kein s*x, das leben fi**t mich wo es nur kann!---


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.04.2005, 11:10 

Registriert: 04.04.2005, 15:21
Beiträge: 4
thx, meine lan war für n arsch :evil:

_________________
---ich brauch kein s*x, das leben fi**t mich wo es nur kann!---


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.04.2005, 11:41 
AM.de Team
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2001, 01:00
Beiträge: 3564
Wohnort: In der Nähe von Bonn
oh...schade :roll:

_________________
Fehleranalyse: Poste den Inhalt Deiner liblist.gam, (listen)server.cfg, adminmod.cfg, users.ini, vault.ini, plugin.ini von adminmod und plugins.ini von metamod. Benutze auch die Such-Funktion


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: hab auch ne frage
BeitragVerfasst: 16.09.2005, 01:23 
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2005, 19:07
Beiträge: 11
ich habs jetzt geschaft mich als admin einzuloggen dank forum und eurer hp usw pujavascript:emoticon(':idea:')
Idea

und das AM-CS-Pack3 packet is super blick zwar noch nicht ganz durch aber wird schon :) genau so will ich mal sagen das die seite übel geil ist und die admins hir richtig was auf kasten haben aber genug javascript:emoticon(':D')
Very Happy

wollte fragen ob

1.
die steam id genau so sicher ist wie die wonid

also wenn ich in meiner users.ini

steamidpassword:berechtigung
wonid:password:berechtigung

gleiche effect erziehle

2.
wenn ich dem server per steam id:password:131071 berechtigung habe auch mit namen reserviert absichere

kann ich mich ja nur mit einem adminpass auf den server gehen

und nicht über konsole admin_password XXX anmelden wegen dieser meldung

nicks_kick_msg "[ADMIN] That name is reserved on this server

logisch javascript:emoticon(':?')
Confused

so weit so gut ich möchte mich aber nicht mit einer extra verknüpfung auf meinen server einlogen und deshalb lieber per admin_password XXX anmelden
dann muss ich ja die berechtigung einfach one Nickreservierung also 114687

andere möglichkeit gibts ja nicht oder?

mit stem id password aber one nickreservierung hab ichs jetzt auch :)

und all's pro's in diesem fach würde ich noch gerne von euch wissen ob ich mich mit steam id password aber one nixkreservierung eine sichere admin erkennung habe :)))

thx thx thx
:wink:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.09.2005, 01:38 
AM.de Team
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2001, 01:00
Beiträge: 3564
Wohnort: In der Nähe von Bonn
steam id ist safe. (Bei der WONID wäre ich mir nicht sicher gewesen :) )
Dann brauchst Du noch nicht mal ein Password und alles geht von alleine :)

SteamID::131071

also kein Passwort zwischen :: eintragen.

NATürlich müssen die Leute auch die Steam ID empfangen können...Also wohl nur Inet Server!!! Keine LAN.

Wenn Du irgendwann mal Regex benutzen willst, um Deine Clantags zu schützen (alles in der users.ini), dann brauchen wir ein Passwort. Wollen wir das?

*Nachtrag*
Ich bin schon begeistert darüber, dass Du es sofort alles korrekt verstanden hast, so wie Du es schilderst. Ja. Ohne Nickreservierung ist auch i.O. Benutze admin_login <password> anstatt admin_password <password>...admin_login ist das neue und wird "irgendwann" mal das veraltete admin_password ersetzen. (Natürlich nur möglich mit 114687 als Gesamtrechtelevel, aus den von Dir geschilderten Gründen)

***WIESO STIMMT WIEDER MAL DIE UHRZEIT NICHT IN DIESEM FORUM...MIST SERVER..DAUERND IM PROFIL RUMSPIELEN, DAMIT DIE ZEIT STIMMT***

_________________
Fehleranalyse: Poste den Inhalt Deiner liblist.gam, (listen)server.cfg, adminmod.cfg, users.ini, vault.ini, plugin.ini von adminmod und plugins.ini von metamod. Benutze auch die Such-Funktion


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: thx thx thx is ja einfach super :)
BeitragVerfasst: 17.09.2005, 20:00 
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2005, 19:07
Beiträge: 11
habs ausprobiert mit dem Clantags 8)
man das ja hammer geil

fands zwar anfangs bischen kommisch mit dem password
den das clantags passwort wird ja nie abgefragt

wenn ich das dan richtig verstanden hab
kann man den clantags nur dan annehmen wenn man in der users.ini mit dem recht 16384 also Nickreservierung eingetragen ist
deshalb auch das password wegen meiner steam id sonst werde ich ja gekickt man man is das :D

thx thx


hab ihr ne auspildung in adminmod :wink:


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 178 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 14 5 6 7 8 9 Nächste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Original Design von "[ Half-Life Admin Mod © Alfred Reynolds 2000-2003 ] - [ site design by Jägermeister ]"